注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南2017大三班快乐园地

大三班欢迎你哟O(∩_∩)O~

 
 
 

日志

 
 

大班(下)周反馈7  

2018-04-09 08:16:37|  分类: 周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

“春夏和秋冬”依然是本周我们的主题。活动“台风警报”,通过故事与图片,让宝贝们了解,并感受台风多变的特征。结合我们自己的生活经验,让宝贝们自己发现台风与人们生活的关系。并更关注台风,对自然现象产生探索的兴趣。

国际爱鸟日对于孩子们来说并不是非常熟知的日子。在4月8日,我们幼儿园迎来爱鸟日的宣传日。在阳光下温暖的树屋,可爱的鹦鹉和黄鹂鸟来做客啦!听着志愿者阿姨讲述鸟类的故事,宝贝们学到了新本领喔!原来世界上最大的鸟是不会飞的鸵鸟,最小的鸟是喜爱吃花蜜的蜂鸟!小鹦鹉叽叽喳喳学着说话,原来是因为它有一根软软的舌头喔!回到教室,我们为宝贝们进行爱鸟日的补充,倾听了故事莫尔与小鸟。在理解故事的情节,模仿小鸟的动作、语言等的基础上,激发了宝贝们保护小鸟、爱护小鸟的愿望,并用自己的画笔,画下自己喜欢的小鸟自由的样子!大自然是如此美好,希望爸爸妈妈能和宝贝一起关爱我们身边的动物植物喔!

请您关注:

1、请宝贝们将四五快读第八册和成长册带来幼儿园喔!

2、4.11我们将进行毕业照的拍摄,请带好三套衣服和黑皮鞋喔!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018