注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南2017大三班快乐园地

大三班欢迎你哟O(∩_∩)O~

 
 
 

日志

 
 

大班(下)周反馈15  

2018-06-01 14:35:58|  分类: 周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

风和丽日的周五,我们在非常好的天气下,迎来和属于孩子们的欢乐节日——六一儿童节。

本次的六一儿童节给宝贝们带来不少惊喜喔!我们以红毯拉开了节日序幕,白雪公主、花仙子、小红帽、钢铁侠、绿巨人、美国队长等深受宝贝们喜爱的动漫人物,在志愿者爸爸妈妈的扮演下,他们从电视中走了出来,来到我们现场,陪孩子们过六一。宝贝们乐坏啦!在动感的音乐中尽情欢呼。之后的游园会,我们依然是与小班的弟弟妹妹结队,一起在我们各个活动室游戏。有神奇趣的“啊啊啊啊”、“最强大脑”、“挑战心脏”让宝贝们感受科学游戏的快乐;有“化装舞会”、“小剧场”、“小丑表演”让宝贝们在唱唱跳跳看看中,与弟弟妹妹增加感情;还有室外的“CS大战”、“快乐足球”、“清洁小能手”在阳光下感受健康运动的欢乐。中午还有我们的“法式风情”六一自助餐,在悠扬的音乐和欧式布置的环节中,宝贝们和小伙伴仿佛置身于欧洲小镇,一起享用好吃的食物。

在欢乐的氛围中,宝贝们带着气球和礼物,与爸爸妈妈们开启了六一节的另一场约会!

请您关注:

1、本周我们已经完成了宝贝们的验血工作,请当天没来的宝贝到医院自行检查血常规,并将报告带来幼儿园交至一楼保健室喔!

谢谢配合!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018