注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南2017大三班快乐园地

大三班欢迎你哟O(∩_∩)O~

 
 
 

日志

 
 

大班(下)周反馈16  

2018-06-08 21:51:46|  分类: 周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

本周是我们的安全教育周。地震是自然灾害,有多少人在地震慌乱迷茫中丧失生命。今年又是“汶川地震十周年”,因此,进一步增强宝贝们的防震意识,让他们真正掌握在危险中迅速逃生、自救、互救的基本方法,我们于周一进行了“防震演习”。

在演习之前,我们通过播放防震动画,生动形象地让孩子们能够在观看过程中吸收关于地震来临如何自救、互助的好办法:比如在室外不慌不忙,迅速撤离到远离建筑物的空地,在室内的情况下躲在坚固的桌椅下、躲在墙角等。演习分为两部分,第一部分听到警铃响起,让孩子们用到视频里学习的好办法,在教室中选择合适的地方进行躲避。第二部分听到警铃响起,我们一起沿着逃生路线,有序从三楼撤离到操场空地上,逃生期间,宝贝们不忘记用自己双手搭起保护伞,保护住自己的头部。最后,演习在迅速、有序、安全中顺利完成。

本周四,我们进行了毕业节目的初审。经过了近半学期的辛苦排练,宝贝们将毕业典礼将要演出的舞蹈早已记得滚瓜烂熟啦!在初审中,他们认真、专注、努力的表现,获得了评委老师们的一致好评!希望宝贝们能够在毕业舞台上绽放光芒!

请您关注:

1、下周四,我们将前往“斜土路社区中心”进行带妆彩排,请把爸爸妈妈为孩子准备两个马夹袋(写上名字),用于装演出服饰!

谢谢配合!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018